Embriagado de Melodia

Sabe tudo de mim,

me conhece profundamente.

Sabes dos meus avessos,

do que me escondo,

do que me deixo ver.

Conheces as entranhas

da minha alma,

o que me falo,

as minhas verdades,

o que me minto...

sabes o que me pesa o coração,

a dor, o sofrimento,

sabes todos os meus tormentos...

Conheces os meus demônios,

os meus anjos

e sabes até onde começa

a Maria que todos veem

e onde termina a Maria

que de fato sou...

a que chora

de tristeza e de alegria...

que só se revela em palavras,

nas entrelinhas e nas curvas

de um poema

embriagado de melodia...