SENSAÇÕES ÍNTIMAS

 

A sensação que na mente circula,
Quando penso em tua intimidade
Requer um medicamento sem bula,
Que estimule a felicidade...
Que o Teu corpo sugere,
Nas formas e cor da pele,
E o desejo formula,
Somando com a vontade,
A sensação que na mente circula,
Quando penso em tua intimidade...

 

Jacó Filho

BOA NOITE!

 

PARA VISITAR O MESTRE CLIQUE AQUI OU NA FOTO DELE,

OBRIGADO!  BOA NOITE E UM FELIZ DOMINGO, ABREIJOS CAROS AMIGOS !

______________________________________________

 

Para o texto: Sensacoes Invasivas

 

 

Jacò Filho
Enviado por Judd Marriott Mendes em 01/09/2023
Código do texto: T7875788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.