- No sol da madrugada!
No sol da madrugada, te recordava sempre,
Teu sorriso, teu olhar, como encanto tão intenso.
Mas a lua branca, serena, fez morada no céu,
Ofuscando meu ser com pensamentos laboriosos,
A noite se vestiu de prata, estrelas a dançar,
Enquanto eu, na solidão, te buscava a sonhar.
A lua, um farol brilhante, iluminou meu caminho,
Nesse mar de lembranças, eu seguia sozinho.
Teu amor, como o sol, aquecia meu coração,
Mas a lua, com seu brilho, trouxe a escuridão.
E assim, em pensamentos complexos e profundos,
Eu te buscava, te ansiava, entre sonhos fecundos.
No sol da madrugada, na lua da noite estrelada,
Minhas lembranças de ti nunca serão apagadas.
Poetas podem tentar descrever esse amor ardente,
Mas apenas eu sei o quanto és presente, em minha mente.
========================================
-