RIO

Sou rio quando rio contigo

E só rio porque rir em teu riso

É ser rio que tem a nascente

Em teus braços: o meu abrigo.

Sou rio quando mergulho

Em teu olhar, em teu sorriso

E se rio é por que você é o rio

Que me banho sem o orgulho.

Eu sou rio e você também é mar:

Pois em você eu pude desaguar.