Vinho e tempo
Nosso tempo e vinho - Estrada longa
Rio de sonhos a confluência de atos
O altar de bestialidades - um dedo de prosa
Um copo de vinho - 3 minutos e gelo
Nosso corpo de vinho - De almas epifânicas
de enlace de pólen - de suor do tempo.
E o amor aguardando com hora e senha
o desenrolar abrupto do tempo.