Sem censura
Te quero sem censura.
Entre os espaços de uma estrofe
Me delicio entre as linhas do teu corpo
És minha doce loucura
Que leio e releio, devorando cada
Palavra escrita.
Entre o grande abismo das páginas
Te espero sem medo
Minha boca saliva
Meus olhos não param
E a censura que havia estampada na capa
Se perdeu nas linhas da sua poesia
Poeta de Libra