Meu amor não é passageiro.
No ato suave dos nossos olhares,
Rege o encontro de almas e sentimentos,
Nasce um amor sem limites, sem fronteiras,
Que atravessa o tempo e seus momentos.
Meu amar não é passageiro,
Pois nasce do mais puro sentir,
É como uma estrela que brilha intensamente,
E nunca teme escurecer ou desistir.
Nossos corações se entrelaçaram,
Num abraço eterno, sem fim,
E caminhamos lado a lado,
Sempre juntos, mesmo quando longe de mim.
Nosso amor é como um conto lírico,
Um romance eterno e sem final,
Pois mesmo quando as palavras silenciarem,
Nossa conexão sustentará o amor em cada qual.
Não importa o tempo que passar,
Nem o que a vida nos reserva,
Pois nosso amar é inquebrantável,
E a cada dia, mais e mais se eleva.
Meu amar não é passageiro,
Ele é imortal e eterno em seu ser,
E juntos escreveremos uma história,
Que jamais deixará de florescer.