Existir é sobreviver a escolhas injustas
Eu sinto saudades de coisas que não aconteceram
Lembranças de fins de tarde no mato perto da lagoa
O sol entrava pelas nuvens criando um halo celestial
E lá depositamos todas as nossas risadas que até hoje ecoam
A vida parecia passar mais devagar
O seu irmão naquela época ainda era pequeno
Eu nunca entendi porque me preocupava tanto
E como você, apesar de tudo, continuava sereno
Existir é sobreviver a escolhas injustas
É não ter outra dimensão para estar
Se um dia eu me for
Você vem me buscar
Eu só sobrevivi até hoje porque tenho fé
Que um dia teremos a nossa recompensa
Por ter nos dedicado tanto ao gesto do amor
Parar pra poder conhecer o nosso eu interior
Eu peço ao Universo para que nada de mal te aconteça
Que a Deusa deite sobre ti o manto azul da esperança
E que você possa prosperar na sua vida
Com alguém que te dê segurança
Uma vez eu já quis que fosse eu
Mas hoje já compreendi que temos nossas incompatibilidades
Basta olhar para o horizonte, respirar fundo e entender
Que a vida bifurca sem esperar reciprocidade
Existir é sobreviver a escolhas injustas
É não ter outra dimensão para estar
Se um dia eu me for
Você vem me buscar
Depois que você foi embora eu chorei
Sozinho sem ninguém por perto pra ver
O quanto meu coração rasgou e sangrou
Sabendo que no futuro não vai te ter
Pegando meu caminho rumo a Lupoto
Sozinho na minha nave triangular
Coloquei uma trilha para essa derrota
Para que a solidão me pegue logo na jugular
Existir é sobreviver a escolhas injustas...