Amar-te-ei sempre…
Amar_te_ei sempre meu amor,
e
Eme amarás eu sei também.
Nós dois sempre seremos,
só nós dois e mais ninguém.
Dos sonhos não despertamos,
e nem queremos despertar.
Por nós o tempo vai passando,
e para o nosso amor vai nos deixando.
sem conseguir nos separar.
Espero sempre você até voltar,
para um simples café a gente tomar.
Amo quando você me beija,
e de paixão continua me chamar.
Então vou correndo olhar no espelho,
visto o meu vestido de flores,
calço meu sapato vermelho,
solto meus loiros cabelos,
e você me beija e tira meu batom,
e enquanto me despe beijos seus lábios ,
vermelhos pintados dos meus,
e no encontro das peles em emoções,
ouço as batidas dos nossos corações…..