RESPOSTAS
Há um ponto de interrogação
E não há como explicar
Indecifrável sensação
Na expressão do seu olhar.
Sinto um leve palpitar
Em meu coração
Um novo despertar
Uma inspiração.
Há tanto a perguntar
Tanto a responder
Mas a palavra amar
Nos impulsiona a viver.
Sabe o meu olhar
Que tantas dúvidas estão a causar
Ele revela amor
Pois antes havia dor.
No meu olhar
Há uma vontade de te abraçar
Longamente
Demorar
A soltar lentamente.
Junto com meu olhar
Há certa inquietude
Meu coração palpitar
Há virtude
Sensação plena
Serena
Em amar.
Busco respostas também no seu olhar
É um desafio
Como um longo rio
Que desata no mar.
Há no toque de seu abraço
A resposta que me refaço
Solução e magia
Intensa alegria.
Quantas perguntas pairam no ar
E eu não sei responder
Mas, a certeza é amar
E se alegrar
Por você em meu viver.
Meu coração bate mais forte
Ao contemplar seu abraço
Ao sentir o teu toque
Que eu me embaraço.
Quero responder
Todos os questionamentos.
Mas, o que importa é viver .
Todos os sentimentos.
Pois a melhor resposta de agora
É o amor que não se apavora
É a paz pela presença
É a luz em toda essência.
A melhor resposta está na ação
Na grande e imensa emoção
Do teu eterno amor
Que me livra de toda dor
E me motiva a canção.
A resposta é me sentir amada
Protegida, cuidada
Em seus braços de ternura
Com toda sua alma pura.
A resposta está em seu beijo
Em sua vasta intensidade
No forte desejo
De te abraçar de verdade.