A gente se faz bem
Outro dia estava pensando
O porquê de ainda estarmos aqui
Por tantos caminhos a vida nos levou
Ainda assim nunca nos perdemos de nós
Apesar de tantas curvas e desalinhos
Depois de tanto tempo, o que nos mantém aqui é porque a gente se faz bem, não há muito o que se discutir
Em nós sempre encontramos uma palavra de ânimo, afeto e um lugar calmo pra respirar
Aquela sensação de aconchego quando precisamos de forças pra continuar
Nada foi muito pensado ou planejado
Simplesmente chegamos e permanecemos
Assim como as melhores coisas da vida que só acontecem quando a gente se deixa permitir
A gente só se faz bem
Sem receio
Sem imposição
É natural
O bem do outro acaba nos fazendo bem no final
Nada explica a sensação de ver quem a gente ama feliz
E quando a gente emana essa energia pro universo
De alguma forma a recebemos de volta
E daí o o amor circula, cresce e ganha força
Acaba que quando a gente faz bem pro outro
Faz bem pra gente mesmo sem nem perceber
Daquela coisas que são difíceis de explicar
Mas são muito simples de viver.