Sentindo seu calor alucinante
Título: Sentindo seu calor alucinante
Autora: Poetisa Sol De Souza
Hoje acordei com vontade de você.
Senti sua alma em mim, tinha o aroma dos deuses
E lembrei-me do nosso amor.
Enquanto nos acalmávamos entre beijos quentes,
Nossas bocas continuaram nos explorando cada centímetros de nós.
Ah, que bom seria acordar do teu lado,
Entre os seus braços, sentindo o calor alucinante,
Que causa deliciosos arrepios, de fazer-me perder o controle.
Tu és encantador!
Foram momentos gratificantes que tivemos e que deixaram um gosto de quero mais.
Parece um sonho tê-lo comigo...
Hum, preciso mais desses momentos, que são sempre únicos!
D.A.R.L.9.610-1998