O amor
Como uma maçã vermelha,
Macia, assim de beleza.
Como uma pétala perfumada, colorida e delicada,
Assim é o amor.
Algo que encanta, dá sabor, dá vida e vigor,
E na vida vale a pena ser, ter, dar-se.
É tão lindo ver brotar, florescer,
Veja, é bonito de mais ser de alguém o amor.