Paz/viver
Desculpa fazer esse papel paterno.
Mas me apeguei demais a vc e ñ consigo deixar de me preocupar.
Mas vou te deixar em paz/viver.
Sim, vc tem mais é que aproveitar a vida.
Ñ dá pra viver só de trabalho e estudo.
Se ama, então se jogue.
Deu ruim, a gente cata os pedaços e segue com o que restou.
Fica bem e continue contando comigo.