Pronto para te amar... (r)
Meu coração sem chaves
Livre de magoas
Batendo com pujança
Eliminando desejos de vingança
Meu coração está leve
Pronto para voar
Pronto para te acompanhar
Vem sem medo
Ah! Depois do expurgo passei a te esperar
Sou um coração livre
Vivi os medos
Agora quero viver coragem
A coragem de te amar eternamente
Venha – te amo
A porta está aberta...