NUNCA EXISTIU

Destruio o meu coração,

Fingiu que nada aconteceu,

É assim que vai ser agora?

Como se nada tivesse mudado entre a gente?

Desculpa mais eu não consigo levar mais isso a frente.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 01/09/2023
Código do texto: T7875462
Classificação de conteúdo: seguro