SEJAMOS PRUDENTES
Somos eternos juízes
Sem conhecer a causa
Julgamos sem apelação
Até mesmo os de casa
########
O que vemos ou ouvimos
Não nos deixa entender
O que é certo ou errado
Não cabe a nós resolver
#######
Saber um lado do fato
Não ê prudente também
Existe sempre outro lado
E a estória pode ir além
########
Antes de julgar e condenar
Lembre de Jesus, nosso Divino amigo
Para evitar as pedras lançar
E quebrar seu telhado de vidro.
01/09/23. D. A.Esp.