SETEMBRO
Setembro chegou tão bonito
Floriu o cacto do meu quintal
O sol despertou bem cedinho
A libélula pousou no jardim.
O passarinho cantou tão feliz
A borboleta revoou no jasmim
O vento soprou no meu telhado
A luz brilhou na minha janela.
A flor-amarela sorriu contente
O cravo floresceu lindamente
Ao som alegre do bem-ti-vi
No céu uma estrela surgiu.
Badalou o sino no instante
O choro da dor fez-se o riso
A espera, o grandioso amor
No colo, minha bela criança.
01.09.2023
Para meu o
filho Ticiano.