O meu segredo
Ela é o meu segredo
A minha kryptonita
Ela é a pessoa que eu escondo no coração
A poesia que nunca foi escrita
Enquanto eu me divertia com as " vadias" e " cadelas "
Nos becos e vielas
Da calçada da rua, ao meio do colchão
Era o " não" dela
Que eu temia
E da lembrança dela
Que eu sobrevivia
Mas ela nem sabia
Que era o sorriso dela
Que eu via
Enquanto eu dormia
Sonhando com o futuro
Que eu desconhecia
Que triste ironia
Pois, eu já tive ela
Um dia
E perdi, deixei o momento passar
Fui eu a ir embora
E ela a me procurar
Agora, enquanto eu sofria
Ela estava livre, a voar
E eu me pergunto, se ela se recorda
Do que me dizia
Que como melodia
Ela ia me cantar
E na sua boca, notas e partituras
Eu seria
Em suas digitais, Caligrafia
Pra estudar
Aí, quando eu me perdia
Ela me convencia
Que o medo não podia
Me guardar
Mas eu guardei ela aqui dentro
Imersa em sentimento
Que eu não digo
Debaixo de tudo que eu fiz e o que eu sou
Debaixo de tudo que eu não ligo
Porque ela não merece
Não merece me ter assim
Ela merece alguém que seja inteira
E a ame inteiramente
Do jeito que ela sonhou
Do fio do cabelo, até a ponta da unha
Do seu polegar
Ela merece alguém, com quem
Ela possa ser, ela mesma
Sem precisar se encaixar, se transvestir
Ou se modificar
Sem precisar se mutilar
Pra caber nos sonhos
Confusões e egoísmo
De alguém, que não podia compartilhar
Talvez ela até saiba, consiga ver
Por baixo do meu desprezo
O meu querer, por ela
Mas eu finjo que não vejo
E ela finge
Não se importar