A abelha e a flor

Abelha e a flor...

Amo pensar assim!

Quero alguém como você

e não poderia ser diferente

a cor do amor vem de ti,

Não há outro caminho a seguir

nem outro lugar nesse mundo

é aqui perto de você, onde quero estar.

Quero seguir esse caminho

Até a eternidade e sentir-me

Como a abelha quando adentra num jardim.

Se sente feliz ao ver e sente

O perfume da flor...

Com tanta felicidade

eu prometo que sempre vou te amar...

Você é tudo que desejo e quero

Por toda a eternidade!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/09/2023
Código do texto: T7875394
Classificação de conteúdo: seguro