Festa de Criança Brincar

 

Em você me entrego -

na expectativa das notas

que fluem aquietadas

pela paz da sua presença,

pelo aquietar do coração

que se acalma e tranquiliza

desfazendo a tensão

revitalizando a energia vital,

transformando o dia

em festa de criança brincar...