MENINA DO MEU QUERER
É assim que eu espero
É desse jeito que te espero
De você eu espero
Toda tranquilidade
É assim que eu quero
É desse jeito que eu quero
Com você eu quero
Toda felicidade
Vem aqui pegar em minha mão
Quero sentir o seu coração
E vela toda contente
E tela toda querida
Menina do meu querer
Tenho opinião meu amor por você
E o que há em você vai prevalecer
Tenho varias razões pra confiar em você
Por tudo isso tenho há certeza de te entender
Posso ver em seus olhos
Me fortalecem
Posso ter o teu corpo
Que me aquece
E eu
E eu vou te buscar
E eu
E eu vou te levar
Saldamos a vida
A paz a justiça
A esperança
De nosso mundo bem melhor