Vives Tu

Na pobreza dos meus sentidos

nas vagas ondas dos meus pobres

pensamentos

no vazio dos meus desejos

na dolência dos meus sonhos

na agonia do que faço e sou

no peso do meu braço

no andar que me atrapalha

na falta de vontade que me habita

na solidão que me trespassa

na angústia que me atravessa ...

... apenas vives tu! ...

E aí onde tu estas é onde nada sou ...

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 01/09/2023
Código do texto: T7875293
Classificação de conteúdo: seguro