PORQUE AMAR, SÓ ASSIM VALE A PENA

 

...se te amei,

foi porque só depois,

que te conheci...

 

...eu senti,

meu coração,

acelerar...

 

...meus olhos,

se iluminarem,

ao confrontarem os teus,

 

...e,

minha alma,

em desespero...

 

...quis sair,

do meu corpo,

e penetrar o teu...

 

...se continuo,

te amando,

e por quanto tempo...

 

...saberás,

somente quando,

nos encontrarmos...

 

...além,

deste mundo,

fora deste plano...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/09/2023
Código do texto: T7875163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.