SIMPLESMENTE AMOR
...ah, amor,
mulher que aprendi,
a amar em poesia...
...o que será de mim,
da flor que ora sombria,
em silêncio floresceu em meu jardim...
...quando tu fores,
quando eu for,
o que restará enfim?
...saudades a quem,
se ninguém a não ser,
eu e você...
...a saber,
de nós,
do amor da gente ?
...talvez viva,
por uns poucos anos,
ainda...
...me iludindo,
neste sonho,
de que também me amas...
...mas entenderia,
mesmo que qualquer dia,
dissesse-me a verdade...
...então quero que saiba,
que mesmo assim,
restaria uma imensa saudade...
...deste infinito amor,
que fizestes com lealdade,
florescer em mim...
Bené Bené