SEGUIREI TE AMANDO
...não existe outro caminho,
preciso seguir,
em frente...
...levo comigo,
a bagagem,
da vida...
...nela existe ausências,
mas também,
muito amor...
...que ainda,
tenho,
pra te dar...
...não desta vez,
porque já o tens,
em abundância...
...talvez,
em outro dia,
num outro tempo...
...quiçá noutra dimensão,
possamos,
nos encontrar...
Bené Bené