SE SOUBESSES COMO TE ESPEREI

 

" viria hoje, agora, sem esperar sequer, outro anoitecer..."

 

...ontem não viestes...

...porque ?

 

...que pena,

te esperei cheio,

de esperanças...

 

...sonhei,

como sonha,

uma criança...

 

...com seu presente,

favorito,

de Natal...

 

...talvez seja por isso,

o Natal está,

ainda distante...

 

...mas quem sabe,

esta nave,

aponte numa noite desta...

 

...bem alí no horizonte,

e me venhas,

enfeitada de estrela...

 

...vestida de Lua,

linda, despida de seus medos,

corpo e alma, nua...

 

...com seu amor,

incandescente,

neste corpo de mulher...

 

...pra ser amada,

amante...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/09/2023
Código do texto: T7875144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.