QUERIA TE DIZER
...queria te dizer,
apenas da saudade,
do que ainda não somos...
...é, por demais descrente,
usar outro tempo,
que não haja esperança...
...o verbo ser,
é melhor empregado no futuro,
onde poderei continuar amando você...
...no presente, posso apenas sonhar,
em como seria,
ter na vida esta mulher...
...era para falar,
desta saudad
do que não fomos...
...mas o amor,
ultrapassou seus limites,
e aqui estou eu a te dizer...
...que ainda,
não tive motivos,
para sentir saudades...
...mas te amar,
é o que cultivarei,
em mim enquanto viver...
...quiçá além...
Bené Bené