PRECISAVA TE DIZER

 

...dizer-te o quanto,

te desejo é um risco,

que preciso correr...

 

...não me perdoaria,

se fostes,

embora...

 

...mas tamanha seria,

minha covardia,

se não te deixasse saber...

 

...por isso te escrevo,

em versos,

de meus poemas...

 

...expondo-te,

as minhas,

loucuras...

 

...em querer-te,

nas augúrias,

da minha poesia...

 

...então, posto que,

há muito já sabes,

venha hoje de madrugada...

 

...espere que a noite se faça,

que a Lua indiscreta,

se afaste...

 

...preciso de um tempo,

para sonhar-te,

chegando em uma nave sideral...

 

...vestida,

num véu argento,

que roubastes da Lua...

 

...corpo de estrela,

vadio,

e incandescente...

 

...no cio de teus desejos,

irresistivelmente,

linda, nua...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/09/2023
Código do texto: T7875131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.