POR QUE NÃO VENS HOJE ?
...na madrugada,
sozinho, a revirar,
em minha cama fria...
...penso em você,
e imagino,
no lençol cor de gelo...
...teu corpo nu,
a aguçar-me todos os sentidos,
sua bela geografia...
...suas curvas sensuais,
seduzem-me,
a mente...
...toco o nada no escuro,
aquela ilusão de seu corpo,
divino de mulher...
...abro a janela do meu quarto,
e comtemplo no céu,
uma Estrela...
...ela cintila,
lembra-me teus olhos,
fitando os meus...
...onde estás agora ?
...por que,
não veio,
na noite passada ?
...penetrar,
a penumbra,
de meus sonhos ?
...te esperei,
como sempre te espero,
desde que te notei...
...por que não vens hoje ?
...preciso tanto,
de teu colo,
de teu abraço...
...me aquecer no teu calor...
...e no cio,
de teu corpo,
te fazer amor...
Bené Bené