Minha princesa.
Há dia
Que recordo com alegria
Cada detalhe
E toda magia
Fantasia de um amor
Que crescia como os lírios do campo
E floria como a chegada da primavera
Poles que se misturavam
Para germinar
A mais linda flor
A minha princesa
O meu amor.