Farol

 

Também quero cantar o canto dos dias,

abraçar a Paisagem,

embriagar-me do sabor das amoras.

 

Sou eu o próximo  que cantas,

um pedaço seu - teu outro Eu -,

entrelaçada com fortes cordas de amores,

acordes e melodias de um novo tempo de amar,

mesmo as encruzilhadas da vida

querendo nos separar. 

 

Não sei sobre o tempo de não saber,

mas sei que meu canto é o teu,

minha voz é você me dizendo

"Eu te amo" "Vida" minha, desejo meu!.

 

Peça por mim:

"Cruze teu destino com o meu!".

 

Sigamos de mãos-dadas! 

...na noite o sol também brilha...

e a ponte que nos liga é a sombra

- Sombra de Nossa Própria Luz!

Que é Farol e Vida em Nós!