Carlinha meu mundo...

Se eu fosse expressar tudo que sinto por você ficaria assim Com palavras e muito

Amor e

Resiliencia

Lindas letras de canções

e poesias a declamar

Não conseguiria demonstrar tudo que sinto

Humildemente venho te dizer que te

Amo meu sonho, minha vida