Olhar Querente

Sou flor

que chora ao ser tocada.

 

As lágrimas beiram

os cílios com teu calor -

um olhar querente.

 

Sonham portos

e ondas quentes

para navegar... 

 

Comungar contigo

o segredo dos Mar(es),

partilhar do convívio

com o amar,

do nosso tempo,

território,

nosso barco da noite,

nosso dia de sol,

nesse portal

para a felicidade,

do amor

nosso espaço-lugar.