Olhos Tristes
Faças os teus olhos tristes
brilharem como pedra bruta
e imperfeita e acredite que
os céus a conceba e ela existe
lapidada, com seu intenso lume
brilhando sobre uma esplanada de
tantas cores e se deslumbre
com esta joia rara em sua jornada.
E como de um sonho acontecer e
neste sentir tão profundo renascer
como joia em seus olhos e se completem
neste brilho feliz que é viver