Culto

Adormeces

Nesse amor tardio

Teu corpo

Minha tela

Meus dedos

Pincéis macios

No contorno

De sua pele

Que arrepia

Sua pose

Modelo viva

e nua

Tivera eu o dom

Seria tu,

Obra prima minha