Vento!

Vento...

Triste, olhando o vazio da minha janela,

com saudade e pensando nela...

Fechei os meus olhos,

para senti-la e a abracei em pensamento,

Como mágica, senti o vento passar por mim...

e senti dela o seu delicioso sabor.

Vento, acho que você trouxe a mim os carinhos dela.

Tive então uma excelente ideia

de pedir a ajuda ao vento.

Vento, leve a ela os meus pensamentos!

Pois, estamos distantes,

mas os nossos carinhos nos prende.

e estamos nos amando assim.

Leve com carinho os meus carinhos,

mas continue escondendo os muitos mistérios

desde amor tão complicando...

Leve a ela as minhas carícias,

e o meu beijo apaixonado.

Dê o meu abraço bem apertado,

cheio de carinho e especial pra ela.

Vento, neste momento...

sei que só você poderá chegar a ela,

através de meu pensamento que é todo dela.

Depois volte pra mim,

e traga-me mais pensamentos dela,

esperarei você voltar...daqui da minha janela...

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 31/08/2023
Código do texto: T7874906
Classificação de conteúdo: seguro