O meu coração já te conhecia.

O meu coração já te conhecia.

Mesmo distante ele te pertencia.

Eu sentia que ele queria

que o primeiro encontro acontecesse

antes que de meus desejos eu padecesse.

Meu coração não se enganou,

ele sempre te amou

porque eu deliciosamente sentia

que dentro de ti havia uma linda magia.

Era algo fantástico que me assustava, sim...

atraindo-te sem querer para perto de mim.

Tem aquela magia que você sabe descrever sorrindo,

nas letras dos seus poemas que são sempre lindos.

São letras que pousam nas minhas páginas suavemente

Deixando de lado a mágoa pra sempre, tendo o amor, somente!

Em cada alma que você sem querer consegue roubar,

Não existe nada que se possa comparar

Com essa minha teimosia

De que o que eu ache impossível que sejas meu um dia.

Dá para se correr atrás de algo que se perdeu?

Me diga: O que é esta magia que existe entre você e eu?

Iva flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 31/08/2023
Código do texto: T7874892
Classificação de conteúdo: seguro