Olá! Se lembra!

Você se lembra de mim!

duvido que já me esqueceu,

pois eu guardo você comigo,

como se nada para nós aconteceu.

Duvido que você não me beije,

na foto que consigo deixei,

e não me abrace com saudade.

Certeza tenho que sou seu sonho,

e meu perfume você guardou,

na sua cama hoje tão fria,

você se lembra a minha alegria.

e você se enrola e aguenta,

mas o corpo não mais esquenta.

Suas orelhas não belisco mais,

e seus cabelos não desarranjo,

nunca mais lhe chamei de meu anjo.

Você ainda me deseja e pior me ama,

e qualquer dia com amor me chama,

e outra vez eu amaço o lençol da sua cama….

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 31/08/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7874885
Classificação de conteúdo: seguro