AMOR E SINCERIDADE

Amor e sinceridade fazem mais para a felicidade,

do que as tais mentiras...-

AMOR E SINCERIDADE

Marcial Salaverry

Amar com sinceridade,

é encontrar a felicidade,

mas tem que haver reciprocidade...

Existe a necessidade

de não se falar de amor em vão,

evitando machucar outro coração...

Se amamos alguém,

desejamos ser amados também...

Há que se dizer sinceramente,

se somos amigos somente,

ou se no coração existe,

aquele amor sincero que a tudo resiste...

O amor só é verdadeiro,

quando vivido por inteiro,

quando existe a entrega total,

quando é sincero e real...

E principalmente,

quando, simplesmente,

toma conta do coração,

superando até mesmo a razão...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/08/2023
Código do texto: T7874870
Classificação de conteúdo: seguro