Ainda você….

Eu não entendo a verdade,

como eu ainda eu te amo.

Quando você finges não me ver,

para mim custa mesmo crer,

que tu não mais me queres,

preferes outra mulheres.

Fui a tua grande imensa paixão,

que mexeu com teu coração,

te amei com o melhor amor,

nosso amor amado tão diferente,

que nos uniu e amou a gente.

Agora tu passas e nem me olhas,

e eu ainda faço de ti minhas escolhas,

e te ofereço sem nenhum pudor,

para que ainda me chames de amor…

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 31/08/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7874868
Classificação de conteúdo: seguro