Somente isto...
Nossos lábios estão mudos
Sem frases ardentes.
Temos somente os olhos
Que nos cinge, imaculáveis,
Errantes, profundos
Na cama nos olhares.
Somos eternos adversários
Nas gladiações,
Nas lutas, nos pensamentos vários,
No ar fervido, incendiário
A respiração que sulfura
As ações no esplendido sacrário
Punindo-nos depois como
Algozes ferozes, hilário
Nossas almas cavam abismos
Profundos e insanos
Não vejo mais o enrubescer
Na tua face , neste amor profundo.