Nosso esperar
Há pressa no esperar.
Pressa minha, fome tua...
Tanto gosto com vontade
E a gente a sentir saudade
De viver o que virá!
É fome de pele nua...
De desejo de verdade...
De bailar na novidade...
de sentir que se flutua
no gozo que faz voar!