Barulho Cósmico
O meu riso se igualou ao teu,
Pois saboreávamos o apogeu!
Naquela noite tudo acontecia.
Dois enamorados em suas fantasias.
Estávamos perdidos no tempo e espaço,
Com os corações em descompasso.
Mergulhados em amor profundo,
Num êxtase além dos mundos.
Com o barulho cósmico dos ventos,
Embalando nossos sentimentos.
Poesia deixada em interação a belíssima poesia "Muitas Luas Atrás" da poetisa Sandra Laurita. Passem lá, ela é fenomenal.