Palavras Gastas.
Continuo
Inaudível , isegoria no amar
Clave contundente no peito
Dilacerado, genoma não encontrado
Nas fibras deste sonhar.
O som dos meus tormentos
Na escrita fria , no caderno branco
Sem caligrafia, no jazigo perdurável
Perdido na noite fria, no abraço
Irremediavelmente franco.
Entumecido nas páginas tênues
Da minha invisibilidade contumaz
Envergo a espinha sobre um
Abajour de luz opaca e cinza
Choro por teu amor, amada minha.