O Sorriso
Boa mensagem,
para a minha idade,
basta o amor...
houve dia em que cantei,
houve dia em que fui flor...
em passos,
dados em canções...
foram furacões a me encontrar
houve dia em que cantei ao mar
e ele me encontrou...
pedi ao céu,
um pouco de paz
pedi ao ser,
um pouco de Sou
existir...
tudo o que me restou
grato sou...
à consciência que me sorriu Luz