TRISTE CORAÇÃO
Não sei se estou aqui pra te iludir
Meu amor
Não sei se estou pensando em me aproveitar
De você
Eu só quero que perceba que estou aqui para te proteger
Eu só quero que receba o melhor de mim eu vou te prometer
Vejo que em você bate um triste coração
Que precisa ouvir o som de uma bela canção
A vida prega peças quando menos esperamos
Isso nos magoa mas devemos continuar andando
Seja aonde for
Em qualquer lugar
Estarei ao seu lado
Seja aonde for
Em qualquer lugar
Estarei ao seu lado
Não importa o que terei que enfrentar por você
Meu amor
Não importa o que terei que realizar por você
Por você
Passos seus são sempre passos meus
Os seus Olhos a luz da minha alma
Eu vou caminhar e pegar em sua mão
Então eu vou cantar essa mais bela canção
Você vai esquecer seu triste passado
Pois estou aqui bem do seu lado
E eu devo aprender a te conhecer
Pra te entender melhor eu vou saber te receber
Seu sofrimento eu enxergo sim
Eu sinto eu sei eu vejo em mim
Nossos mundos se encontram
Uma formosa união
Nossos lábios se tocam
Formam um só coração
Por você