Desassossego

Espero que gostem

Desassossego

Hoje em reminiscências já antigas…tua foto encontrei!

Em tempo esquecido…este amor no solo da vida desapeguei!

Momentos de fino trato…eras minha rima encantada!

Em versos perdidos…coloridos mesclados já apagada!

Caminhando livremente…na estrada da vida fiz meu solo maior.

Canção de altos versos…compus em um do’menor.

Quietude em minha alma …alhures sonhos a me buscar.

Encontrei um novo amor…minha alma outra vez a cantar !

Se de amor também se morre…hoje posso declamar!

Amor se vive sempre…no poema que refaço no violino ressonar !

São poesias encantada…nascidas desta canção!

De um amor que já se foi…e outro guardo com carinho no coração!

Desassossego… n’alma de um grande Sonhador!

Amores vivido e perdido…desapego de um trovador!

Que se encantou solenemente…o colo de novo querer!

Simplesmente apaixonado…sem ter medo de sofrer!

Zimara Gonçalves 15/06/2022

Zimara
Enviado por Zimara em 31/08/2023
Código do texto: T7874514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.