TUDO O QUE TE FAÇA FELIZ !

 

Dizem-me que ando perdido

Mas era em ti que queria me perder

Esta vida que tenho vivido

Sem ti não é mais viver!

 

Deixa que louco encontre a tua boca

Sequioso sacie a minha sede nos teus beijos

Teu corpo é como seda, coisa louca

Um oásis, paixão de sonho em mil desejos

 

Quero ser navegante e enfrentar a tempestade

Ser louco pouco importa, quero-te como o mar

E serei vento, enfunando as velas nesta vontade

E descobrir em ti uma réstia de paraíso a encontrar

 

Leve-me este desatino que me arrasta!

Sou Ulisses a ouvir o canto das sereias

E ensurdecendo quero tudo, nada a menos

Nesta dor, que ainda assim não me basta!

 

Oh amor, porque destes laços nos prender.

E se tu queres e és meu querer,

Que nos pode por barreiras ou travar,

O inventor do amor, não nos fez pra amar?

 

Sonho agarrar teus seios doces,

Como o desbravador te conquistar!

Se eu fosse mar, tu nuvem fosses;

Ou eu rio e tu chuva até me inundar!

 

Toma este meu corpo mudo,

Mergulha em ti minha raiz,

Sê minha, serei teu e tudo,

Tudo o que te faça feliz!