TE QUERO...
Ainda sob silêncio frio
De súbito universo
Sem portas de saída
E restrições de chegada
Serei tua colméia inteira
Tantas horas sonolentas
E também das familiares...
De maneira pautada e clara
Abrigada sob teto das verdades
Como nunca quisera antes - Um homem...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
21 de dezembro de 2007 - 18h
www.desassossegoemversos.com.br